FSJ/BFD-Stelle ab 01.08.2022/01.09.2022

Wir suchen für das Jahr 2022/2023 einen FSJler (Freiwilliges Soziales Jahr im Sport) oder BFDler (Bundesfreiwilligen Dienst) mit Start zum 01.08. oder 01.09. und dann für 12 Monate.

Einsatzbereiche sind: Unterstützung bei diversen Sportstunden, Unterstützung in der Geschäftsstelle, Unterstützung an der Grundschule Wegenkamp im Nachmittagsangebot.

Weitere Infos gibt es hier: https://www.hamburger-sportjugend.de/freiwilligendienste-im-sport

Bewerbungen bitte an die TSV Stellingen Geschäftsstelle (Sportplatzring 47, 22527 Hamburg), Ansprechpartnerin: Frau Düvel

Das bietet Dir ein FWD bei uns:

• eine abwechslungsreiche Vollzeittätigkeit (39 Stunden/Woche) und spannende Einsatzfelder in verschiedenen Bereichen des Vereins.
  • Jeder Freiwilligendienstler hat innerhalb des Jahres sein eigenes Projekt, entweder passend zum Einsatzgebiet oder etwas auf das Du Lust hast!
  • Erwerb von Qualifikationen im Sport durch praktische Tätigkeiten und Fortbildungen eine Zeit der beruflichen und persönlichen Orientierung und Weiterbildung
  • 25 Seminartage, bei deren erfolgreicher Teilnahme z.B. die JuLeiCa und je nach Sportprofil eine Übungsleiter C-Lizenz erworben werden kann
  • Teilnahme an selbstausgewählten sportlichen und pädagogischen Fortbildungen
  • 30 Urlaubstage